Оставьте номер и мы ответим!
Капуста квашеная
Вкусная праздничная и повседневная закуска подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе рецептов. Изобилие витамина С, а еще К, А, В, РР, Е, Н, U. И все это в натуральном, легкоусвояемом виде. Блюда с квашеной капустой поставляют в организм никотиновую кислоту, а еще множество полезных элементов: магний, железо, цинк и, конечно, калий и йод. Естественное брожение в процессе заготовки овоща образует кислоту, уксусную и молочную. Сочный вкус хрустящего продукта – настоящий заряд бодрости и здоровья! Безупречный продукт! К тому же ее можно подвергать тепловой обработке, и вкус от этого будет только улучшаться: жарить, тушить, варить в супе, добавлять в пироги и вареники, котлеты и запеканки. Ее приятный кислый вкус идеально подходит к мясу.

Состав: капуста свежая, морковь свежая, соль.

Варианты фасовки:
пакет дой-пак 0,45кг,
пластиковая банка 0,8 кг,
ведро пластиковое прозрачное 2 кг, 5 кг, 10 кг,
бочка 200 кг.