Яблоки моченые

Моченые яблоки – традиционное русское блюдо, известное еще с давних времен как один из способов сохранить яблочный урожай. При мочении плоды остаются сочными, хрустящими, сохраняют полезные вещества и практически весь состав витаминов, содержащиеся в свежем яблоке, на вкус становятся слегка газированными. Подавать закуску можно самостоятельно и как дополнение салатам, гарнирам, мясным и рыбным блюдам.
Фасовка
– фасовка от 0,3 кг в пластиковых пакетах,
– ведра пластиковые прозрачные,
– бочка 200 кг,
– любые заказы обговариваем.
Для более подробной информации
8-960-997-95-07
info.kvashonok@mail.ru

Другие товары

Огурцы соленые бочковые

Капуста квашеная

Арбузы соленые

Виноградный лист соленый

Морковь по-корейски

Морская капуста маринованная

Томаты зеленые соленые бочковые

Черемша соленая

Аджика острая

Чеснок соленый (белый)

Томаты красные соленые бочковые

Ассорти острое соленое

Чеснок соленый (красный)

Яблоки моченые

Алыча маринованная

Перец острый солёный