Аджика острая

Настоящая аджика — это блюдо кавказской кухни, которое возникло для долгих походов местных чабанов и в переводе означает «соль с перцем». Абхазская и грузинская сухая аджика готовится из острого перца, ароматных трав и используется как приправа к различным мясным блюдам.
В нашем рецепте присутствует острый перец цицак, томаты и соль.
Фасовка
– фасовка от 0,3 кг в пластиковых пакетах,
– ведра пластиковые прозрачные,
– бочка 200 кг,
– любые заказы обговариваем.
Для более подробной информации
8-960-997-95-07
info.kvashonok@mail.ru

Другие товары

Огурцы соленые бочковые

Капуста квашеная

Арбузы соленые

Виноградный лист соленый

Морковь по-корейски

Морская капуста маринованная

Томаты зеленые соленые бочковые

Черемша соленая

Аджика острая

Чеснок соленый (белый)

Томаты красные соленые бочковые

Ассорти острое соленое

Чеснок соленый (красный)

Яблоки моченые

Алыча маринованная

Перец острый солёный